注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老人报—枫网的博客

我们提供最全面的老年信息,给你最多的同龄朋友圈。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南快乐老人产业经营有限公司是中南传媒全资子公司,目前旗下拥有全国发行量第一的老年类媒体《快乐老人报》,新创刊的老年类期刊《活到100岁》、美时美刻国旅,快乐人生出版社以及即将全新改版的枫网(www.laoren.com)。

网易考拉推荐

“方正显仁体”迎来首位客户  

2011-12-31 15:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     齐鲁晚报烟台12月27日讯(记者 孔雨童)“粉笔翁”崔显仁目前已经完成了用于开发字库的1000个汉字创作。27日,“方正显仁体”迎来了第一个客户,湖南长沙一家媒体花千元买下崔显仁的五个字。
  27日,崔显仁告诉记者,湖南一家媒体想使用他的五个字“越活越开心”用于新年特刊。由于“方正显仁体”尚未开发,崔显仁在家中用了一上午时间完成创作,通过照片寄往方正公司,由工作人员赶制。
  购买这五个字的媒体负责人、湖南《潇湘晨报》旗下《快乐老人报》助理总编辑何谷说,此前崔显仁入选了他们评选年度人物榜,所以就想到使用崔显仁的字作为新年特刊的名字。何谷表示,下午他们已经跟方正字库签了协议,这五个字的费用是一千元。据了解,方正方面透露,他们计划为老崔开设专用账号,每笔交易都将在网上公示。

    更多老人资讯、老人新闻等欢迎点击访问快乐老人网   www.laoren.com
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017