注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老人报—枫网的博客

我们提供最全面的老年信息,给你最多的同龄朋友圈。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南快乐老人产业经营有限公司是中南传媒全资子公司,目前旗下拥有全国发行量第一的老年类媒体《快乐老人报》,新创刊的老年类期刊《活到100岁》、美时美刻国旅,快乐人生出版社以及即将全新改版的枫网(www.laoren.com)。

网易考拉推荐

2011年度中国老年生活总评榜  

2012-01-09 17:51:04|  分类: 老人话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穷开心,寻开心,齐开心

快乐老人报助理总编辑 何谷

老兄弟,老姐妹,新年好。

我们这一辈,扛过枪,炼过钢;饿过肚皮,耐过饥荒;上过山下过乡,历经拨乱,甚至下岗。那时,我们想要开心,也偶有穷开心。

再苦再累,开心才是生活本尊。我们也在一点一滴、积年累月地把开心升级:从穷开心,到寻开心,再到齐开心。

2011年开心的人和事太多。越活越开心,他们是典范:他俩白天作伴晚上各自回家;她登上梦想舞台,向国人唱响“送你葱”;90岁生日时,他把新鲜出炉的编著送给亲友……他们告诉我们,一个新观念,或者一种新方式,就可以把开心找到。

六十而立,刚刚开始第二人生。笑也一天,愁也一天,何不开心每一天!我们不当生活的看客,就不会置身开心大门之外。制造快乐,传递快乐,分享快乐,把您找到的开心,传递分享给身边的人,便又多了一份开心。

兔年即过,龙年将临。画龙须点睛,编辑部把点睛之乐留给您,拿起笔来吧,点出龙马精神,点出动感快乐,点出阖家幸福。

是为总评,是为期冀,是为新年的祝福。

 

特刊名“越活越开心”由“粉笔翁”崔显仁书写。

QQ截图20120104093024副本.jpg

2011年度中国老年生活总评榜:新梦想

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017