注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老人报—枫网的博客

我们提供最全面的老年信息,给你最多的同龄朋友圈。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南快乐老人产业经营有限公司是中南传媒全资子公司,目前旗下拥有全国发行量第一的老年类媒体《快乐老人报》,新创刊的老年类期刊《活到100岁》、美时美刻国旅,快乐人生出版社以及即将全新改版的枫网(www.laoren.com)。

网易考拉推荐

闲置春节礼品求交换求等值  

2012-02-03 09:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年,走亲访友,不少家庭都“囤积”了很多年货礼品,吃的东西吃不完,别人送的东西自己用不上,这该怎么办?别烦,本报为您开通换礼平台,为您找寻礼品互换的同城朋友,您的东西也许他正需要,他的东西也许您看得上,咱们也来赶趟时髦换换新年礼品吧。

    礼品用不上想找人换

    “不知道有人想换礼品不?”1月30日,记者一上班,QQ上就出现了网友的问候。家住湖北武汉的读者何铭学说,自己今年回到湖南老家过春节,家里预备的一些年货以及别人送来的礼品都派不上用场。“吃的倒可以慢慢解决,但是别人送的一条黄鹤楼感恩香烟和一盒蛋白粉没地方处理,我想跟别人换换,换辆自行车、按摩仪之类的东西,多退少补吧。看看有没有人想要。”

    如果您是湖北武汉的读者,可通过QQ(839431515)与何铭学取得联系。

    本报搭建换礼平台

    在记者的采访过程中,有不少读者表示对于换礼品有兴趣,湖南长沙的读者李先生,家里有一盒野山参和一瓶52度的五粮液,想跟大家等价交换礼品或者优惠转让。

    而家住湖南湘潭的秦女士则想用一台榨汁机,换取一辆八九成新自行车。

    您家是不是也有用不上或者多出来用不完的年货或者礼品呢?不妨给记者发短信(手机号为18673167049,注明您的姓名,所在城市,用来交换的礼品以及想要换到的东西或者出售的价格),本报将替有需求的读者提供一个免费的同城交换互动平台,找到合适的交换对象。

    提醒:尽量获取礼品发票

    说到换礼品,有人可能会担心。对此,记者请了中华换客网的高级会员“山青青”支了几招:“同城交换最好不要邮寄,当面检查。如是较贵重的礼品,最好获取发票。注意生产日期、保质期、有效期等细节:尤其是食品类商品,要注意生产日期和保质期。”

    对于不太放心跟陌生人交换礼品的读者,河南郑州读者刘家声的建议您可以考虑,“在小区贴张告示吧,跟邻居换东西还是比较保险的。”(文/快乐老人报记者李仲文、胡洋)

更多老人资讯、老人新闻等欢迎点击访问快乐老人网   www.laoren.com

该稿件为快乐老人报稿件,如需转载请注明来源快乐老人报快乐老人网

 

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017